Olá, meninas!
Aqui vai mais uma receitinha de biscoito. Dessa vez, bem simples!
Misture com as mãos os seguintes ingredientes:
200g de maisena
1 xícara de manteiga
100g de côco ralado (pacotinho)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento (ou use a farinha já com fermento)
1 pitada de sal
Vá misturando até obter um massa que não grude nas mãos.
É uma massa lisa, fácil de modelar!
Faça bolinhas pequenas e vá colocando num tabuleiro. (não precisa untar)
Pressione as bolinhas com um garfo pra fazer as marquinhas.
Leve pra assar em forno médio (180°) pré-aquecido, por 15 minutos.
Atenção:
É importante fazer bolas pequenas pra que os biscoitos fiquem crocantes.
Cuidado ao manuseá-los quentes, pois eles ainda estão moles.
Não deixe por mais de 15 minutos no forno, senão eles ficam duros.
Esse potinho, guardei pra você!!
Até a próxima!!
Aqui vai mais uma receitinha de biscoito. Dessa vez, bem simples!
Misture com as mãos os seguintes ingredientes:
200g de maisena
1 xícara de manteiga
100g de côco ralado (pacotinho)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento (ou use a farinha já com fermento)
1 pitada de sal
Vá misturando até obter um massa que não grude nas mãos.
É uma massa lisa, fácil de modelar!
Faça bolinhas pequenas e vá colocando num tabuleiro. (não precisa untar)
Pressione as bolinhas com um garfo pra fazer as marquinhas.
Leve pra assar em forno médio (180°) pré-aquecido, por 15 minutos.
Atenção:
É importante fazer bolas pequenas pra que os biscoitos fiquem crocantes.
Cuidado ao manuseá-los quentes, pois eles ainda estão moles.
Não deixe por mais de 15 minutos no forno, senão eles ficam duros.
Esse potinho, guardei pra você!!
Até a próxima!!