quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Geléia e Naperon

Olá, pessoal!

Estou de volta com as geléias do Bazar de Natal! Dessa vez, sem muita prosa.
Vamos à receita!

Geléia de Maçã e Kiwi (Apfel/Kiwi Marmelade)


Ingredientes:    
2 maçãs médias descascadas e sem sementes (escolha as mais azedas)
3 Kiwis
1 colher (chá) de suco de limão
1 xícara e meia de àgua
1 xícara e meia de açúcar
(Usei xícara de 200ml)

Preparando:
Corte as maçãs em cubinhos e leve ao fogo brando com o suco de limão e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto as maçãs cozinham, descasque os kiwis e corte em rodelas fininhas.
Agora peneire as maçãs cozidas para conseguir uma polpa fininha.
Misture a polpa de maçã, os kiwis e o açúcar. Leve ao fogo brando por 15 minutos ou até que os kiwis se desmanchem completamente.
Pronto! Agora é só encher os potinhos previamente preparados.

Capinha (naperon) feita através do vídeo da prof.: Elaine (elainecrochê)

                                       
                                                                      É isso!! (Ainda tenho mais uma geléia rsrsrs)  

6 comentários:

  1. Olà Rosangela,

    Mmmmmmm..... adoro kiwi, mas devo dizer que nunca provei a geleia deste fruto, a receita tenta-me.
    Obrigado por partilhar.
    Bjs.Celeste

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  2. Oh das ist lecker, ich habe Kiwi Marmelade mit Ingwer gemacht! Das Deckchen ist schön,
    ciao Crissi

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  3. Oi Rosângela,

    ai que delícia, acho que vou experimentar fazer esta geleia. Adorei!

    Obrigada pelo recadinho, e pra você também, um belo fim de semana, beijo,

    Ana Paula
    Salinha do Croché

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  4. Oi Rosangela!
    Vim retribuir a visita e agradecer o carinho de sempre.
    Essa receita é bem diferante por isso (mesmo sendo bem fraquinha na cozinha) eu vou tentar fazer, depois te conto, obrigaga também por compartilhar essa delicia.
    Uma exelente semana pra você e sua familia... Fátima.

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  5. A cara dessa geléia está muito boa. Já é o segundo blog que entro em seguida com receita de doces deliciosos, não vai ter jeito, vou já pra confeitaria aqui de baixo e seguir teu conselho. Abrir a boca e fechar os olhos. Beijos
    Joana

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  6. Olá Rosangela, ou melhor Rosa, como você me contou...
    Vim aqui para agradecer seu comentário carinhoso e conhecer teu blog! Gostei muito e já estou te seguindo, te convido para seguir o meu, será um prazer! Essa geleia deve ter ficado uma delícia!
    Beijos querida!

    www.rosaacessorios.blogspot.com

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