Olá, pessoal!
Estou de volta com as geléias do Bazar de Natal! Dessa vez, sem muita prosa.
Vamos à receita!
Geléia de Maçã e Kiwi (Apfel/Kiwi Marmelade)
Ingredientes:
2 maçãs médias descascadas e sem sementes (escolha as mais azedas)
3 Kiwis
1 colher (chá) de suco de limão
1 xícara e meia de àgua
1 xícara e meia de açúcar
(Usei xícara de 200ml)
Preparando:
Corte as maçãs em cubinhos e leve ao fogo brando com o suco de limão e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto as maçãs cozinham, descasque os kiwis e corte em rodelas fininhas.
Agora peneire as maçãs cozidas para conseguir uma polpa fininha.
Misture a polpa de maçã, os kiwis e o açúcar. Leve ao fogo brando por 15 minutos ou até que os kiwis se desmanchem completamente.
Pronto! Agora é só encher os potinhos previamente preparados.
Capinha (naperon) feita através do vídeo da prof.: Elaine (elainecrochê)
É isso!! (Ainda tenho mais uma geléia rsrsrs)
Estou de volta com as geléias do Bazar de Natal! Dessa vez, sem muita prosa.
Vamos à receita!
Geléia de Maçã e Kiwi (Apfel/Kiwi Marmelade)
Ingredientes:
2 maçãs médias descascadas e sem sementes (escolha as mais azedas)
3 Kiwis
1 colher (chá) de suco de limão
1 xícara e meia de àgua
1 xícara e meia de açúcar
(Usei xícara de 200ml)
Preparando:
Corte as maçãs em cubinhos e leve ao fogo brando com o suco de limão e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto as maçãs cozinham, descasque os kiwis e corte em rodelas fininhas.
Agora peneire as maçãs cozidas para conseguir uma polpa fininha.
Misture a polpa de maçã, os kiwis e o açúcar. Leve ao fogo brando por 15 minutos ou até que os kiwis se desmanchem completamente.
Pronto! Agora é só encher os potinhos previamente preparados.
Capinha (naperon) feita através do vídeo da prof.: Elaine (elainecrochê)
É isso!! (Ainda tenho mais uma geléia rsrsrs)
Olà Rosangela,
ResponderExcluirMmmmmmm..... adoro kiwi, mas devo dizer que nunca provei a geleia deste fruto, a receita tenta-me.
Obrigado por partilhar.
Bjs.Celeste
Oh das ist lecker, ich habe Kiwi Marmelade mit Ingwer gemacht! Das Deckchen ist schön,
ResponderExcluirciao Crissi
Oi Rosângela,
ResponderExcluirai que delícia, acho que vou experimentar fazer esta geleia. Adorei!
Obrigada pelo recadinho, e pra você também, um belo fim de semana, beijo,
Ana Paula
Salinha do Croché
Oi Rosangela!
ResponderExcluirVim retribuir a visita e agradecer o carinho de sempre.
Essa receita é bem diferante por isso (mesmo sendo bem fraquinha na cozinha) eu vou tentar fazer, depois te conto, obrigaga também por compartilhar essa delicia.
Uma exelente semana pra você e sua familia... Fátima.
A cara dessa geléia está muito boa. Já é o segundo blog que entro em seguida com receita de doces deliciosos, não vai ter jeito, vou já pra confeitaria aqui de baixo e seguir teu conselho. Abrir a boca e fechar os olhos. Beijos
ResponderExcluirJoana
Olá Rosangela, ou melhor Rosa, como você me contou...
ResponderExcluirVim aqui para agradecer seu comentário carinhoso e conhecer teu blog! Gostei muito e já estou te seguindo, te convido para seguir o meu, será um prazer! Essa geleia deve ter ficado uma delícia!
Beijos querida!
www.rosaacessorios.blogspot.com