terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Hora da gula!


Sabe quando está friozinho e você pensa em café, chá quente... e um delicioso pedaço de bolo? Pois é! Esse é um desses bolos que espalham cheirinho de maçã, banana e canela pela casa. Fiz, aprovei, fotografei e vou passar a receita.

Bata na batedeira 1 xícara, de açúcar, 2 ovos e meia xícara de óleo.
Quando ficar bem clarinho adicione uma xícara de trigo, 1 xícara de leite e canela a gosto.
Deixe bater bem.
Desligue a batedeira.
Adicione 2 bananas amassadas e 1 maçã cortada  em cubinhos e 2 colheres (sobremesa) de fermento.
Misture com uma colher (não bater mais).
Ligue o forno em temperatura baixa.
Unte uma forma  com manteiga e farinha de trigo.
Espalhe no fundo da forma açúcar com canela.
Despeje a massa.
Polvilhe de novo o açúcar com canela por cima da massa.
Leve ao forno baixo por 50 minutos aproximadamente.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. hum..... vou estréia meu fogão novo com essa receita vou engor
    da meu marido pra ele ficar bem gordinho

    ResponderExcluir
  2. AMO FAZER BOLO DE BANANA, VOU EXPERIMENTAR ESSE DEPOIS EU CONTO O RESULTADO. ELIZANE DA BAHIA

    ResponderExcluir