Olá, meninas!
Aqui vai uma delícia de pudim para quem adora guloseimas com cheirinho e sabor de café, como eu.
Primeiro prepare a calda: Em uma panela de fundo largo, derreta 1 xícara (ou 10 colheres de sopa) de açúcar até ficar dourado. Mantenha sempre temperatura baixa e faça movimentos circulares pegando no cabo da panela. Depois de derretido e dourado, acrescente meia xícara de água quente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de áçucar e a calda engrossar. Caramelize uma forma de furo central e reserve.
Hora de ligar o forno (180°C).
Para fazer o pudim é só bater no liquidificador: 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite integral (use a lata do leite condensado), 5 colheres (sopa) de cappuccino em pó e 3 ovos.
Despeje na forma caramelada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 1hora e meia. Deixe esfriar e leve a geladeira por mais 6 horas. Pronto!
Agora uma prosa chata:
As fotos que eu publico aqui, não são fotos tiradas da net. São fotos que eu tirei de pratos que eu mesma preparei, de receitas tiradas da net ou de livros. Depois de preparadas e aprovadas por mim e por meus "cobaias", tiro várias fotos e escolha a melhor pra por aqui.
Portanto, se você gostou da receita, copie. Mas não copie toda a minha postagem e cole no seu blog. Mesmo citando a fonte e deixando link, não acho bacana!
A dona desse blog aqui está fazendo isso e não estou gostando nem um pouco.
Oooooh, lecker Cappuccino Kuchen!!!!!!
ResponderExcluir♥Crissi♥
Olà Rosangela,
ResponderExcluirhummmmm.... parece e deve ser uma delicia, sobretudo para mim que adoro tudo o que tem sabor café.
Quanto ao seu desabafo concordo inteiramente jà passei por isso e também não gostei, mas a net é assim.
Bjks.Celeste
Rô querida, vim agradecer sua visitinha e chego aqui tem essa delícia?! Nossa, deu água na boca!!!
ResponderExcluirbeijinhos, Cá.
www.rosaacessorios.blogspot.com.br
Parece ter ficado muito bom esse pudim!
ResponderExcluirFlor,beijinhos,ótima semana!!!!!