Olá, meninas!
Tenho feito biscoitos todos os fins de semana desde que encontrei essa maravilhosa receita! Aqui em casa, ninguém quer ficar mais sem essa delícia. Por isso resolvi vir aqui guardar a receitinha. É bem fácil!
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
250g de manteiga em temperatura ambiente
3 gemas desmanchadas em uma colher de leite
250g de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar baunilhado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Junte todos os ingredientes em uma vasilha ou bancada e misture bem (sem sovar) com as mãos até encorporar tudo e obter uma bola lisa. Cubra com um plástico e leve à geladeira de 3 a 4 horas.
Pegue a massa da geladeira ,divida em partes e abra cada parte com um rolo (se não tiver um rolo, use uma garrafa). Se for em um dia quente, eu aconselho manter o restante da massa na geladeira pra não ficar molenga com o calor.
Depois de abrir a massa, basta modelar os biscoitos com cortadores próprios ou improvisados. A sua cozinha está cheia de "formatos"!
Mas você pode também simplesmente fazer bolinhas, achatar entre as palmas das mãos e usar um garfo pra fazer risquinhos e furinhos.
Leve-os para assar em tabuleiro forrado com papel-manteiga em forno pré - aquecido à 170 graus por 12 minutos. (Fique de olho, pois eles precisam ficar apenas levemente dourados.)
Retire o tabuleiro do forno e disponha os biscoitos em uma grade (a do fogão) para esfriar.
Sugestão: Você pode misturar côco ralado, cacau ou canela na massa ou em parte dela. Eu misturei canela pra obter a cor marrom do ursinho. Pode também decorar e fazer coberturinha como os biscoitos natalinos.
Até a próxima!
Tenho feito biscoitos todos os fins de semana desde que encontrei essa maravilhosa receita! Aqui em casa, ninguém quer ficar mais sem essa delícia. Por isso resolvi vir aqui guardar a receitinha. É bem fácil!
Ingredientes:
250g de manteiga em temperatura ambiente
3 gemas desmanchadas em uma colher de leite
250g de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar baunilhado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Junte todos os ingredientes em uma vasilha ou bancada e misture bem (sem sovar) com as mãos até encorporar tudo e obter uma bola lisa. Cubra com um plástico e leve à geladeira de 3 a 4 horas.
Pegue a massa da geladeira ,divida em partes e abra cada parte com um rolo (se não tiver um rolo, use uma garrafa). Se for em um dia quente, eu aconselho manter o restante da massa na geladeira pra não ficar molenga com o calor.
Depois de abrir a massa, basta modelar os biscoitos com cortadores próprios ou improvisados. A sua cozinha está cheia de "formatos"!
Mas você pode também simplesmente fazer bolinhas, achatar entre as palmas das mãos e usar um garfo pra fazer risquinhos e furinhos.
Leve-os para assar em tabuleiro forrado com papel-manteiga em forno pré - aquecido à 170 graus por 12 minutos. (Fique de olho, pois eles precisam ficar apenas levemente dourados.)
Retire o tabuleiro do forno e disponha os biscoitos em uma grade (a do fogão) para esfriar.
Sugestão: Você pode misturar côco ralado, cacau ou canela na massa ou em parte dela. Eu misturei canela pra obter a cor marrom do ursinho. Pode também decorar e fazer coberturinha como os biscoitos natalinos.
Até a próxima!
Gostei muito.
ResponderExcluirBeijinhos
Deve mesmo ficar delicioso !
ResponderExcluirQuiero agradecer al Dr. Pedro, un oficial de préstamos que me ayudó con un préstamo para expandir mi negocio de ropa a una tasa de interés del 2%. El Dr. Pedro está trabajando con una compañía de préstamos que otorga préstamos internacionales a empresas e individuos. Cualquiera puede contactarlo en su correo electrónico: pedroloanss@gmail.com
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